宝马娱乐教师荣获第11届“外教社杯”全国高校外语教学大赛安徽赛区比赛多项奖项

发布时间:2020-12-06

秋意正浓,佳音纷至。在第11届“外教社杯”全国高校外语教学大赛安徽赛区比赛中,宝马娱乐三支参赛教学团队均获得殊荣,取得优异成绩。孙桂林团队(孙桂林、唐军、张和)获得本科跨文化组(教师)特等奖,许秋敏团队(许秋敏、陈正华、吴群)和洪娇娇团队(洪娇娇、王晓慧、张巧炜)分别获得本科课程思政组(教师)一等奖和二等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛创始于2010年,是我国最早举办的全国范围的外语类教学大赛。本届教学大赛于202011月启动,旨在通过搭建竞赛平台来切实提升我国外语教育质量和教学水平,持续推动高校外语师资队伍建设,积极探索建设具有中国特色的外语教育体系。

大赛启动后,宝马娱乐高度重视,积极组织合肥、宣城两个校区教师参赛,精心遴选三支参赛团队,全方位给予支持,为教师取得比赛优异成绩提供有力保障。

全省各高校组织外语教学的精兵强将同场竞技,激烈角逐。宝马娱乐教师团队注重深化教学理念,优化教学设计,提升教学成效,强调跨文化交际能力培养与思政协同育人功效。经过精心设计与反复打磨,她们的教学设计及说课比赛环节均得到了大赛专家评委的好评与肯定,最终在众多参赛队中脱颖而出,取得优异成绩。

 

(孙桂林/   黄川/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

宝马娱乐-bmw宝马在线电子游戏@版权所有